今天是

勐腊县教育体育局到易武幼儿园开展教学设施设备采购项目验收

作者 :黄飚 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-22 10:04

2021年5月19日上午由勐腊县教育体育局副局长李刚任组长到勐腊县易武幼儿园开展幼儿园教学设施施备采购项目检查验收工作和固定资产录入检查。

李刚副局长和计财股相关同志此行检查验收保证了勐腊县易武幼儿园的正常教育教学活动的开展,主要从以下六个方面:幼儿园的厨房设备、明厨亮灶、可视化联网一键报警系统、校园监控网络系统、教学楼窗帘、幼儿睡床和口杯架台进行检查验收。

    李刚副局长还要求:勐腊县易武幼儿园是今年3月份新开园,各教师在完成教育教学后,不断学习相关设施设备的使用、维护保养和固定资产入库,明确各使用教师的职责,定期检查、管理维护,以便及时发现问题,及时处理。切实提高易武幼儿园设施设备的管理维护水平,让其最大限度的发挥设施的功效,真正做到物超所值。