今天是

勐腊县土地矿产储备中心2020年至2023年土地测绘服务机构 采购项目-C包更正公告

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-15


 

一、项目名称及项目编号:

1)项目名称:勐腊县土地矿产储备中心2020年至2023年土地测绘服务机构采购项目-C包;

2)项目编号:TPZB-BN-2020-038。

二、更正事项、内容:

1)原《招标文件》第二章“投标人须知”中“投标人须知前附表”第8条“重新招标和不再招标”更正为:8.1 重新招标——公开招标数额标准以上的采购项目,投标截止后投标人不足3家或者通过资格审查或符合性审查的投标人不足3家的,除采购任务取消情形外,按照以下方式处理:

(一)招标文件存在不合理条款或者招标程序不符合规定的,采购人、采购代理机构改正后依法重新招标;

(二)招标文件没有不合理条款、招标程序符合规定,需要采用其他采购方式采购的,采购人应当依法报财政部门批准。

8.2 不再招标——重新招标后投标人仍少于3个或者所有投标被否决的,属于必须审批或核准的项目,经原审批或核准部门批准后不再进行招标。

2)原《招标文件》第三章“评标办法”中“第3.2.3条更正为:供应商收取委托方的测绘服务费用根据财政部、国家测绘局关于印发《测绘生产成本费用定额》财建【2009】17号收取。

三、《招标文件》中与此相关的条款均做相应的更正,其他招标文件内容不变,原招标公告、招标文件中凡与现更正公告内容不一致的,以本更正公告为准,因不影响投标文件实际编制,本项目不做延期处理。以此带来的不便,望各投标单位给予谅解。谢谢!

四、发布公告的媒介

本次公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易电子服务系统(http://www.ynggzyxx.gov.cn)和西双版纳州公共资源交易中心电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com/)同时发布。

五、联系方式

人:勐腊县土地矿产储备中心

   址:勐腊县曼它拉路84号  

人:余先生

   话:0691-8128616   

 

采购代理公司:云南天平工程项目管理有限公司  

   址:景洪市勐海路100号冠嘉冠城5幢1单元1602室

人:刘女士

联系电话:0691-2199939、15924644627

 

2020年09月15日