今天是

勐腊县天保二期森林管护人员定位管理系统建设采购项目

来源 :勐腊县林业局 浏览 : 发布 :2019-02-21

勐腊县天保二期森林管护人员定位管理系统建设采购项目

竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,景洪市和信建设工程咨询有限责任公司受勐腊县林业局的委托,对其勐腊县天保二期森林管护人员定位管理系统建设采购项目组织竞争性磋商

本项目磋商计划已获得相关部门批准,资金已落实,竭诚欢迎具有供货及履约能力的供应商参加本项目的磋商活动。

1.项目名称及项目编号

    1.1 项目名称:勐腊县天保二期森林管护人员定位管理系统建设采购项目

1.2 项目编号:JHHX2019-15

2.采购内容:按照采购人的技术要求及参数完成勐腊县天保二期森林管护人员定位管理系统建设采购项目的采购、安装、调试和售后服务工作,具体内容详见后附“采购需求一览表”

3.项目完成期限签订合同后15日历天内。

4.项目地址:采购人指定地点

5.质量要求、质量保修期、质量保证金

5.1 质量要求:按国家及相关行业验收标准,一次性验收合格

5.2 质量保修期供应商根据自身情况提供免费质量保修期

5.3质量保证金:政府采购合同金额的5%。   

6.采购预算金额及资金来源

6.1 采购预算金额:792960.00元(大写:人民币柒拾玖万贰仟玖佰陆拾元整)。

6.2 资金来源:财政拨款。

7. 供应商资格要求

7.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定提供相关材料。

7.2本项目不接受联合体投标。

8.报名和竞争性磋商文件的获取

8.1凡有意参加磋商者请于2019年02月22日至2019年02月28日法定公休日、法定节假日除外),登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及办理CA数字证书,并前往西双版纳州便民服务中心一楼CA数字证书办理窗口领取CA数字证书。注册及CA数字证书办理完成后凭企业CA数字证书登陆进行网络报名,报名成功后可下载获取竞争性磋商文件。如有疑问请咨询本项目采购代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:4009618998)

8.2 凡有意参加本次项目投标者,请于2019年02月22日至2019年02月28日,每日上午08时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间),持有效的营业执照(副本)和网上报名成功截图材料加盖公章的复印件到景洪市和信建设工程咨询有限责任公司(景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼)购买竞争性磋商文件,竞争性磋商文件售价400.00元,售后不退。

8.3未按要求办理而导致的后果由供应商自行承担。

9.响应文件的递交

9.1 响应文件包括电子响应文件和光盘。

9.2 响应文件递交和开启时间:2019年03月08日09时00分

9.3 电子响应文件的开启地点和光盘的递交地点:勐腊县政务服务中心三楼(勐腊县新城行政中心)

9.4未按指定方式上传或逾期上传的电子响应文件和未按指定地点(或逾期)送达的光盘,采购人不予受理。

10.发布公告的媒介

10.1本次公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com、西双版纳州公共资源交易电子服务系统http://www.xsbnggzyjyxx.com)和云南省公共资源交易电子服务系统http://www.ynggzyxx.gov.cn)上发布

10.2更多信息请关注西双版纳州公共资源交易电子服务系统网站网址http://www.xsbnggzyjyxx.com

11.联系方式

  采购人:勐腊县林业局

  地  址:勐腊县青年路57号

  编:666300

  联系人:先生

  话:0691-8129101

采购代理机构:景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

  地  址:景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼

  邮  编:666100

  联系人:闻耕

  电  话:0691-2122333、13577837333

2019年02月22日

 

 

 

 

勐腊县天保二期森林管护人员定位管理系统建设采购项目

采购需求一览表

序号

品目名称(项目)

规格、技术参数及性能要求

数量

计量
单位

1

定位管理系统

1.24个月护林员定位管理系统使用服务;2.森林管护人员定位,轨迹回放;3.约280户通讯服务、支持4G网络、含数据流量30G/月/台(国内高速流量)、通话时长2030分钟/月/台(250/月/台国内+1780/月/台本地),4G信号覆盖率需达到90%以上;4.考勤管理、林区火情、资源林政、疫情等上报。

280