今天是

勐腊县城区新能源城市公交车客运特许经营项目招标公告

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-10-25 12:14


 

项目概况

  勐腊县城区新能源城市公交车客运特许经营项目招标项目的潜在投标人应在“西双版纳州公共资源交易电子服务系统”获取招标文件,并于2021 11 16900(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

招标编号:YNPSZB-2021-058。

项目名称:勐腊县城区新能源城市公交车客运特许经营项目。

预算金额:84万元(本预算金额为农村客运和出租车行业油价财政补贴退坡资金,补助标准详见第五章采购需求)。

最高限价:84万元(本预算金额为农村客运和出租车行业油价财政补贴退坡资金)。

采购需求:特许经营范围及公交车辆要求:(范围一:勐腊县城区公交车线路经营;范围二:根据勐腊县公共城市规划公交干线线路经营,中选企业投放的城市公交车要达到国家目录范围内的新能源公共汽电车),详见附件采购需求。

合同履行期限:特许经营期限8年。

联合体投标:本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面向中小企业采购的项目。

3、本项目的特定资格要求:

3.1营业执照:具备真实有效的《营业执照》或《法人登记证书》。

3.2信誉和财务会计具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3.2.1提供2018年、2019年、2020年年度经第三方会计师事务所或审计机构审计的无保留意见的年度财务审计报告投标人的成立时间少于规定年份的,提供成立以来的年度财务审计报告。若为2021年成立的公司,提供2021年年度财务报表

3.2.2参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。提供近三年在经营活动中没有重大违法记录的声明;

3.2.3提供投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的失信惩戒对象、失信被执行人的网页查询结果截图(查询时间:自招标公告发布之日起至投标截止时间前);

3.2.4提供投标人的“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”网页查询结果截图(查询时间:自招标公告发布之日起至投标截止时间前)。

3.3税收和社会保障资金:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.3.1提供2021年以来任意两个月缴纳社会保障资金(养老保险或医疗保险)的证明材料;

3.3.2提供2021年以来的任意两个月的“税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证或税务机关出具纳税情况证明”。

依法免税或不需要缴纳税收、不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应证明材料。税收是指增值税或营业税或企业所得税。

3.4其它要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

三、获取招标文件

1、时间:2021年10月25日至2021年10月29日;

2、地点:凡有意参加投标者,凭企业数字证书(CA)登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)网上报名并获取招标文件及其它资料。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求办理,此为获取招标文件的唯一途径。

3、方式:西双版纳州公共资源交易电子服务系统网上下载;

4、售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年11月 16日9点00分(北京时间)

地点:网上开标(西双版纳州公共资源交易电子服务系统网上智能开标远程解密)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、投标报名

电子报名:投标人在公告期限内凭企业数字证书(CA)登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行网上报名,网上报名后可在西双版纳州公共资源交易电子服务系统投标人后台的“投标确认记录”中查看是否报名成功。

邮件报名:完成西双版纳州公共资源交易电子服务系统网上报名后,将下列材料扫描成一个清晰可见的PDF文档并加盖公章,以“公司名称+联系电话+项目名称”命名发送至电子邮箱3556386340@qq.com以确认报名成功:①营业执照副本②法定代表人身份证明书及授权委托书③网上报名成功截图④投标报名表(报名表详见公告附件)。

:投标人须在规定时间内完成以上操作,报名成功,否则视为无效报名,不能参与本项目的投标。

2、本招标公告同时在云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)、云南省政府采购网(www.yngp.com)上发布。采购人和采购代理机构对其它网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

 

 

 

 

 

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息:

人:勐腊县交通运输局

   址:云南省西双版纳州勐腊县新城小磨线出口

人:陈德云

   话:0691—8134535

2.采购代理机构信息

招标代理:云南平晟项目管理有限公司

址:云南省西双版纳傣族自治州景洪市坝吉路15号(东南苑饭店内)

人:阿培

   话:15198424915

3.项目联系方式

项目联系人:阿培

电话:15198424915