今天是

关于“磨憨铁路口岸联检查验设施设备采购安装工程项目(设计、采购、施工总承包招标)”的变更通知

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-09 04:46


各潜在投标人:

磨憨铁路口岸联检查验设施设备采购安装工程项目(设计、采购、施工总承包招标)于2021年09月03日同时在中国招标投标公共服务平台、云南省公共资源交易电子服务系统、西双版纳州公共资源交易电子服务系统和勐腊县政务服务管理局窗口上发布招标公告,现对“招标文件 第二章 投标人须知前附表”项目技术负责人要求进行如下变更:

原:项目技术负责人具有电子与智能化工程相关专业高级工程师职称,拟任项目技术负责人一经委派,不得擅自更换。

现变更为:项目技术负责人具有电子与智能化工程相关专业工程师及以上职称,拟任项目技术负责人一经委派,不得擅自更换。

招标文件中与此相关内容均作此变更,其它内容不变。请各潜在投标人仔细阅读,并按更正后的内容编写投标文件。给各潜在投标人带来不便敬请谅解。

特此通知!

中国老挝磨憨-磨丁经济合作区管理委员会建设发展局

磨憨开发投资有限责任公司

西双版纳联恒工程咨询有限公司

2021年09月09日