今天是

人均可支配收入(2020-06-08)

您好,我想了解一下去年勐腊县人均可支配收入是多少?

浏览量(3869)

查看全文>>

关于勐捧曼听-林场-温泉此道路石料车超载、扰民的举报投诉(2020-05-31)

勐捧曼听-林场-温泉此段道路自今年复工复产以来,每天都有近40辆以上的石料车往返3到4次,且这些石料车严重超载,不盖篷布,导致新铺的路面多处下沉,路面上全是运输过程中散落的石子。现在橡胶已经开割,休息对胶农是非常重要,而这些石料车不分白天夜晚跑个不停,严重影响村民睡觉休息。很多司机素质低下,空车开得飞快,村子有很多小孩子,严重威胁到他们的安全。请有关部门查处这些石料车,并希望通过安装限高杆等方式规范这些货车。

浏览量(2537)

查看全文>>

请问办理林权证需要提供哪些材料(2020-05-25)

请问办理林权证需要提供哪些材料

浏览量(5760)

查看全文>>

清理不动产权和中介机构的套路(2020-05-13)

强烈建议清理不动产和中机构的恶意设套,办产权证是公民合法的权益,请政府部门核查不动产和中介机构的恶意让老百姓多付款难拿证的情况,本来简单的事变得高深复杂化,还要一定交钱给中介才能早办理早拿证,否则就推拉扯皮不给你办,能拖就拖着,几年也办不下来。我认为这也是扫黑除恶必须根除的现象。

浏览量(5941)

查看全文>>

社会人员创业(2020-05-12)

请问勐腊县有扶持社会人员创业的指导和培训机构吗?

浏览量(5234)

查看全文>>

小学入学能否开通网上报名系统(2020-05-08)

小学能开通网络报名就方便了。大夏天热,排队人也多,今年又是疫情。若能网络上报名,相关部门网络上先预审,符合条件的再带相关资料原件查验。节省人力物力。对于上班族更方便。不用一整天都在现场排队。望能够考虑此建议。现在都是网络时代。方便你我他。

浏览量(5237)

查看全文>>

1 2 3 4 ... 8 »下一页