总来信82 今日来信 0 总回复 67 今日回复 0

在兴边富民行动中遇到的困难(2023-01-06)

我是一名大三的学生,想了解一点情况。在兴边富民行动实施的20多年以来,我们取得了显著的成绩。最初配合西部大开发战略实施的兴边富民行动现在也成为了一个独立的项目。我看了我们县的定位之一就有兴边富民先行区,我能了解到的信息有限,只能看到政治生活的表面与现象,但是我还是想询问一下,我们县在开展兴边富民行动中有没有遇到哪些困难或是在哪些方面需要帮助

浏览量(1205)

查看全文>>

关累镇梭罗河路道路问题(2022-12-28)

勐腊县关累镇梭罗河进出道路坑坑洼洼严重阻碍居民出行,本来在中路铁路曼木树隧道修建时道路就已经被压坏,且不方便出行,后期也没人来进行维修,现有在梭罗河楼口建填土场,导致道路泥泞更加不方便居民出行,而且还会怎加居民出行安全,希望政府能出面解决居民出行问题

浏览量(364)

查看全文>>

农村电网改造(2022-10-30)

尊敬的县委领导: 我是居住在勐腊县勐捧镇十五公里曼种办厂的一位胶农,我们小村子位置偏僻,村里的电是2012年村民们自费通的,村里都是农民也不懂什么政策,所以当时是外包给了私人,私人又和电力公司“打招呼”后给我们通的电,但在今年电力公司审核电网时说我们的电杆高度不够,需要重新整改,整改费用在10W左右,本来村里就十几家人,前年又有很多村民在精准扶贫政策的帮助下搬出了村子,现在村子剩下几户人家无法凑齐10W的整改费用,所以咨询政府部门是否能给予一定帮助。

浏览量(864)

查看全文>>

从景洪到磨憨需要五天三检吗(2022-10-26)

您好,请问下从景洪坐高铁到磨憨算不算出州了,需要些什么证明?

浏览量(1302)

查看全文>>

关于勐捧农场三分场道路建设问题(2022-08-12)

您好 勐捧农场三分场路口到勐捧农场三分场七队这一段路至今使用10余年,已到了大修年限,该路基础差,路面等级低,加之近年来的超载、超限车增多,该路损坏较快,这条路可把我们沿途一带的老百姓害苦了,晴天一路尘土满天飞扬,路边的住户门窗根本不敢打开,骑摩托的人也要捂着鼻和嘴,下雨天泥水四处溅排水沟严重堵塞,一有大暴雨,这里公路一侧的排水沟由于泥土堵塞就被雨水填满了,部分路段有很大的大坑大洼的公路,现在八月份、九月份正是雨季天路况越来越严重,当地政府部门及农场领导是否可以先用砂石先把道路上的坑坑洼洼填补起来呢?方便了沿路的生产队正常安全的出行需求呢?

浏览量(2808)

查看全文>>

关于因修建腊满高速公路导致橡胶林地被淹的问题(2022-07-12)

腊满高速公路于2020年9月30日建成通车,现已通车1年多,而高速路旁我家橡胶林地被淹问题一直未能得到解决。因腊满高速公路工程竣工后,K30+980桩号处的排水沟高于路旁的橡胶林地,致使每年雨季来临时路旁的橡胶林地被淹,成了“鱼塘”,无法割胶,给我家造成了较重的经济损失,经多次反映无果。此问题已经困扰我家快2年了,望政府部门予以解决为谢。 橡胶林地被淹有照片及视频为证,K30+980桩号处属于勐满镇辖区。

浏览量(4507)

查看全文>>