今天是

关于冠城榕树湾小区居民出行困难的问题(2020-08-11)

冠城榕树湾小区从2017年12月31日交房至今,小区居民的出行问题一直未得到解决,小区居民想去城里得从五分场平交路口掉头,再去到城里,路程太绕。现在小区里面上县一小跟县幼儿园的学生较多,大多数家长为节约时间,都是从小区逆行至普阳货场处,这样也存在太多的安全隐患。原先购房时,开发商承诺会开路口或者修路的,现在了无音讯。开发商跟政府协调时,说是政府部门说小磨公路属于省级道路,县上没有权利开路口。那博安驾校科目三考场那里也是跟我们属于同一条路,为什么那里可以开路口,而我们不可以?我们想问问究竟我们那边的道路是怎么一个规划?请不要搪塞我们,每次都是各个部门推来推去,3年了一直没有一个说法。出行不便利问题已经困扰小区居民3年了,望政府部门予以解决为谢

浏览量(3675)

查看全文>>

人均可支配收入(2020-06-08)

您好,我想了解一下去年勐腊县人均可支配收入是多少?

浏览量(22046)

查看全文>>

关于勐捧曼听-林场-温泉此道路石料车超载、扰民的举报投诉(2020-05-31)

勐捧曼听-林场-温泉此段道路自今年复工复产以来,每天都有近40辆以上的石料车往返3到4次,且这些石料车严重超载,不盖篷布,导致新铺的路面多处下沉,路面上全是运输过程中散落的石子。现在橡胶已经开割,休息对胶农是非常重要,而这些石料车不分白天夜晚跑个不停,严重影响村民睡觉休息。很多司机素质低下,空车开得飞快,村子有很多小孩子,严重威胁到他们的安全。请有关部门查处这些石料车,并希望通过安装限高杆等方式规范这些货车。

浏览量(12052)

查看全文>>

请问办理林权证需要提供哪些材料(2020-05-25)

请问办理林权证需要提供哪些材料

浏览量(14302)

查看全文>>

清理不动产权和中介机构的套路(2020-05-13)

强烈建议清理不动产和中机构的恶意设套,办产权证是公民合法的权益,请政府部门核查不动产和中介机构的恶意让老百姓多付款难拿证的情况,本来简单的事变得高深复杂化,还要一定交钱给中介才能早办理早拿证,否则就推拉扯皮不给你办,能拖就拖着,几年也办不下来。我认为这也是扫黑除恶必须根除的现象。

浏览量(15043)

查看全文>>

社会人员创业(2020-05-12)

请问勐腊县有扶持社会人员创业的指导和培训机构吗?

浏览量(13744)

查看全文>>

1 2 3 4 ... 8 »下一页