今天是
详细信息

关于调整洒水车工作时间的申请

留言时间 /2021-01-22 10:03 受理时间 /2021-01-29 05:30 浏览量/29739 状态/发布

洒水车每日清晨就开始洒水,洒水后地面湿滑,而此时正是上班上学高峰期,地面湿滑,骑车易打滑摔倒,已多次见到家长早上送小孩读书时骑车滑倒,可否调整洒水时间,在不是上下班的高峰时期洒水,盼回复。
回复列表

回复时间 /2021-01-29 05:30 回复部门/勐腊县住房和城乡建设局 状态/发布

尊敬的网民朋友: 您好,我单位收到您在政府门户网站互动交流板块上的留言,反映洒水车每日清晨就开始洒水,洒水后地面湿滑,而此时正是上班上学高峰期,地面湿滑,骑车易打滑摔倒,已多次见到家长早上送小孩读书时骑车滑倒,可否调整洒水时间,在不是上下班的高峰时期洒水。 首先对于因洒水路面湿滑,骑车导致滑到的居民表示歉意;其次针对您提出的问题,县住建局、县环卫站高度重视,及时开会讨论研究,适时调整洒水车洒水时间,目前洒水车工作时间已经从原来的早上6:30-9:30;中午13:00-16:00调整为现在的早上8:00----11:00;中午14:30---15:30。尽量避开上下学接送孩子以及上下班的高峰时期,最大限度的减少此类事件再次发生。 感谢您对我们工作的支持及建议。