今天是

勐腊县人民政府办公室关于成立勐腊县 半山酒店建设工作领导小组的通知

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-05-13

 

腊政办发〔202026

 

 

勐腊县人民政府办公室关于成立勐腊县

半山酒店建设工作领导小组的通知

 

县直有关部门:

为加快推进大滇西旅游环线建设,加强对全县半山酒店建设工作的组织领导,县人民政府决定成立勐腊县半山酒店建设工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下。

一、领导小组组成人员

 长:岩    县长

副组长:黄    副县长

李晓玫  副县长

 员:依万香  县人民政府办公室副主任、县政府研究

                    室副主任

        张宁川  县发展和改革局局长

        杨红彦  县财政局局长、县国资委主任、县金融

                办主任

        岩温龙  县自然资源局局长

        王刚竑  州生态环境局勐腊分局局长

        岩温龙  县住房和城乡建设局局长

        陈发伟  县交通运输局局长

            县文化和旅游局局长

        何志刚  县林业和草原局局长

        陶亚男  县投资促进局局长

领导小组下设办公室在县文化和旅游局,办公室主任由郎杰同志兼任,办公室成员由成员单位分管领导及股室负责人组成。

二、领导小组及领导小组办公室职责

领导小组职责:贯彻落实省、州人民政府半山酒店建设的政策要求,按照州委、州政府,县委、县政府决策部署加强对全县半山酒店建设工作的指导,研究制定半山酒店建设工作的支持政策和推进措施;审核把关半山酒店重点项目,指导优化实施方案,统筹协调解决土地指标、生态环保等问题;组织推进招商引资,推动项目加快落地;积极组织参与“最美云南半山酒店”评选推荐和宣传推介;完成县委、县政府交办的其他事项。领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,必要时邀请其他有关部门人员参加。

领导小组办公室职责:负责领导小组各项决定的传达和领导小组成员单位的具体联系,研究提出半山酒店建设工作推进指导意见,密切跟踪半山酒店建设工作进度情况,收集整理半山酒店建设存在的问题和困难,及时转办督办项目有关工作事项,按月通报项目推进情况及办理情况,落实领导小组交办的其他事项。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补并报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

 

                  

                勐腊县人民政府

                                            2020513

    (此件公开发布)