今天是

勐腊县人民政府办公室关于成立勐腊县 尘肺病防治攻坚行动领导小组的通知

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-02-03


 

 

各乡、镇人民政府各管委会县直各办

为加强对尘肺病防治攻坚行动的组织领导,确保完成目标任务,勐腊县人民政府决定成立勐腊县尘肺病防治攻坚行动领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成员

  长:岩        

副组长:李晓玫    副县长

  员:吕石富    县人民政府办公室主任、县人民政府研究室主任、县机关事务管理局局长

张宁川    县发展和改革局局长

      县民政局局长

杨红彦    县财政局局长

      县人力资源和社会保障局局长

王刚竑    州生态环境局勐腊分局局长

      县卫生健康局局长

邓仕发    县卫生健康局副局长

王永刚    县应急管理局局长

李文国    县扶贫办主任

罗建平    医疗保障局局长

岩坎旺    县总工会常务副主席

领导小组下设办公室在县卫生健康局,办公室主任由玉旺同志兼任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹推进尘肺病防治攻坚行动的组织实施和考核评估工作,研究部署重点任务,协调推动有关部门工作落实,完成州委、州政府和县委、县政府交办的其他事项。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作;跟踪督促领导小组决定事项,推进落实各项工作任务;及时梳理总结工作推进过程中的困难问题,研究提出工作建议,及时向领导小组报告;完成领导小组交办的其他事项。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。工作完成后领导小组自行撤销。

                                

 

 

 202023

(此件公开发布)