今天是
    首页 >> 政府文件

勐腊县人民政府办公室关于成立 勐腊县生态环境损害赔偿制度改革工作 领导小组的通知

来源 :勐腊政务网 浏览 : 发布时间 :2018-09-11 【字体: 大  中  小 

 

 

 


 

各乡、镇人民政府,各管委会,县直有关办、局,省、州驻县有关单位:

为贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于成立云南省生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知》(云政办函201862号)、《西双版纳州人民政府办公室关于成立西双版纳州生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知》(西政办函201895号)精神,切实加强对勐腊县生态环境损害赔偿制度改革工作的组织领导,县人民政府决定成立勐腊县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

  长:黄学新    副县长

副组长:钟建荣    县政府督查室主任

胡志利    县环境保护局局长

  员:姚志祥    县发展改革和工业信息化局副局长

邓卫坤    县财政局副局长

      县环境保护局副局长

许海平    县国土资源局副局长

董元卫    县住房和城乡建设局副局长

普学辉    县农业和科技局副局长

岩专香    县林业局副局长

龚尚林    县河长办专职副主任

邓仕发    县卫生和计划生育局副局长

陈忠明    县公安局常务副局长

岩罕景    县司法局副局长

肖健超    县政府法制办副主任

      县法院副院长

张祥来    县检察院副检察长

领导小组下设办公室在县环境保护局,办公室主任由黄奕兼任,人员从领导小组成员单位抽调组成。

二、领导小组及办公室主要职责

(一)领导小组主要职责:统筹协调全县生态环境损害赔偿制度改革工作,研究生态环境损害赔偿制度改革的政策措施、重要计划和实施方案,协调解决工作中的重大问题。

(二)领导小组办公室主要职责:负责领导小组日常工作;协调领导小组各成员单位的工作,督促落实领导小组议定事项,及时提出工作意见建议;编发工作简报;完成领导小组安排的其他工作。

领导小组副组长、成员如有变动,由副组长、成员单位相应岗位职责人员自行替补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。该项工作结束后,领导小组自行撤销。

 


 

2018910

    (此件公开发布)